Расчёт стоимости
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя: *
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Наименование услуги :*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Вы Юридическое лицо. *
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Проектирование/Рестораны и кафе

Профессиональное проектирование ресторана или бара

С чего начинается проектирование ресторана, выполняемое на высоком профессиональном уровне? В первую очередь, для появления планировочной документации требуется наличие идеи, которую ее владельцы захотят воплотить в жизнь. Кроме того, огромное значение здесь имеет выбор способа организации бизнеса. Если за основу берется объект, требующий реконструкции, объемы работ могут оказаться даже выше, чем при строительстве с нуля. Но, в любом случае, доверять проектирование ресторанов, баров следует исключительно настоящим профессионалам своего дела, способным обеспечить достижение желаемого результата в кратчайшие сроки и с гарантией качества. Именно так ведет свою работу компания "АРС ПРОЕКТ".

Проектирование ресторана: этапы и особенности

В рамках выполнения работ по созданию уникальных проектных решений нам приходится производить множество действий, требующих предварительных расчетов и сбора данных. К примеру, проектирование кухонь ресторанов обязательно должно учитывать такой момент, как зонирование площади, исходя из способа приготовления блюд, хранения продуктов. Кроме того, имеет значение и тот факт, используются в работе полуфабрикаты или процесс производства пищевой продукции ведется непосредственно в помещении заведения общественного питания. Особенности проектирования ресторана также позволяют разрабатывать не просто оригинальную концепцию заведения, но и создавать:

  • технологические планы, позволяющие в полной мере обеспечить контроль за расположением объектов в зоне кухни;
  • 3D визуализацию заведения со всеми подробностями;
  • схемы, определяющие размещение в интерьере функциональных зон с различным назначением;
  • дизайн-проект с определением цветовой гаммы, выбором материалов для отделки;
  • архитектурную и инженерную документацию, необходимую для дальнейшего прохождения всех необходимых согласований.

Технологическое проектирование ресторана подразумевает оснащение объекта всеми необходимыми для успешного ведения бизнеса компонентами. В частности, речь здесь обычно идет об использовании современных систем вентиляции и кондиционирования воздуха, прокладке внутренних и наружных трасс линейных коммуникаций. Помимо этого, планируется подключение оборудования, наличие необходимых для этого электрических розеток, канализационных и водопроводных систем.

Как мы работаем?

Проектирование ресторанов - одно из важнейших направлений работы компании "АРС ПРОЕКТ", уже не раз доказавшей свой профессионализм в работе по заказу крупных корпораций и бизнес-империй. Обращаясь к нам, вы всегда получаете индивидуальный подход и можете сами выбирать лучшие условия для достижения желаемых результатов. Если у вас уже есть оригинальная дизайнерская концепция, специалисты помогут воплотить ее в жизнь, сохранив все преимущества выбранного заказчиком решения. Не теряйте времени на обращение к случайным проектировщикам, не способным обеспечить квалифицированный подход к делу. Просто воспользуйтесь нашим предложением, чтобы воплотить мечты в жизнь и обрести ресторан, в который посетители будут хотеть попасть в любое время года.